Ski Alpin:

Der SC Bad Tölz richtet einen Sparkassen Cup am Idealhang aus.

Sami auf dem 4., Pia auf dem 8. Und Patricia auf dem 10. Platz

Mit einem tollen und unermüdlichen Einsatz von über 30 Eltern und Trainern konnte der Sparkassen Cup für Jg 2006/2007 erfolgreich durchgeführt werden.

Keine Mühen wurden gescheut und Unmengen an Material mit Hilfe von Liftbetreiber und Eltern an den Hang transportiert.

Vielen Dank an die mittlerweile sehr erfahrenen und zuverlässigen Helfer.

Auch wenn unsere Mannschaft durch Krankheit stark geschwächt war, gab es einige sehr erfreuliche Ergebnisse.

Ergebnisliste

Der Neuschnee von Mitte der Woche und die kalten Temperaturen machten die Durchführung nicht einfach. Der flott gesteckte Riesenslalom konnte von nahezu allen Kindern gut absolviert werden. Wenn auch andere Pistenverhältnisse herrschten, als auf Kunst Schnee.

So konnten sich Samuel durch seinen tollen 4. Platz auch in der Gesamtwertung verbessern. Pia (8.) und Patricia (10.)konnten sich ebenfalls gute Plätze unter den ersten 10 sichern. Was Stella mit ihrem 11. Platz auch fast gelang.

Insgesamt haben sich alle Kinder in einem starken Teilnehmerfeld gut geschlagen.