neuer Termin Clublauf nordisch 2019 – Sonntag, 10.02.2019

Die genaue Startzeit wird mit der Anmeldung bekanntgegeben, vermutlich ehr Richtung Nachmittag. Ich  gehe mal davon aus, dass bis dahin auf unserer Skiclub Loipe in Ellbach ausreichend Schnee liegt und, dass das neue Loipenspurgerät verfügbar ist.
Sollte wider Erwarten 🙂  dies doch nicht so sein, dann findet der Clublauf auf der Kanada Loipe – von Vorderriss Richtung Wallgau-Krün statt. Die für jede Altersklasse  entsprechenden Laufstrecken und  Wendemarken werden markiert werden.
Ja, auch ich fände einen Clublauf mit mehreren Runden- wie z.B. dies in Lenggries auf der Nordloipe möglich wäre, spannender. Nur –  ich gehe mal ganz stark  von ausreichend Schnee in Ellbach aus…. und bestimmt können wir dann dem/der  Loipenspurgerätefahrer/in unsere Wünsche für eine Clublaufloipe mitgeben..
Das positive ist, dass wir  nun alle noch einige Wochen mehr Zeit haben, uns ausführlich auf den Clublauf 2019,  der in der  FT durchgeführt wird,  vorzubereiten und unsere Technik und Ausdauer zu trainieren.….