Der zweite SVO Biathlon-Schnupperkurs auf der Luftgewehranlage in Hartpenning wartete am Freitag, 5. Juli, mit einem Highlight auf. Der Besuch von Vanessa Hinz begeisterte die Kinder und sorgte für einen Motivationsschub.

Auch zwei vom Biathlon begeisterte Mädels der Altersklasse U12 vom SC Bad Tölz, Emily Berger und Leni Fresia, machten Jagd auf Autogramme und Fotos der sympathischen Biathletin. Michael Palicka, U16, ebenfalls vom SC Bad Tölz und Mitglied der SVO Schüler Biathlonmannschaft, sorgte mit dem ganzen Team für die Betreuung und Unterstützung des Nachwuchses am Schießstand und konnte sich dazu über ein tolles Erinnerungsfoto mit Vanessa Hinz freuen. Danke, Vanessa Hinz, für einen ganz besonderen Biathlon-Tag !